Barbecue Four Smoker
Idéal jusqu'à 12-15 personnes
Barbecue / Four (Smoker) / Fumoir
Cuisson Barbecue / Cuisson indirecte (Four) / Fumoir au bois, charbon de bois et sciure
Cet appareil permet la cuisson barbecue classique sur grille, la cuisson indirecte "smoker" en four mais aussi de fumer vos aliments. La cuisson indirecte est plus douce et sans flammes en contact avec les aliments, vos viandes seront grillées sans être noircies. Cela permettra de réaliser une cuisson lente (100 à 200°C) sans risque de carbonisation des aliments. Idéale pour les grosses pièces, échines, palettes de porc, poulet, caille, coquelet, dinde, rôtis, gigots et autres ribs, côte de boeuf, jambon, etc. La cuisson indirecte vous transportera aux USA, où elle est très utilisée !
Afin de ne pas se limiter à la cuisson four "smoker", le compartiment de droite permettra également d'utiliser votre appareil comme un simple barbecue. La cuisson est plus classique, mais lorsque vous aurez plus de monde, vous disposerez de plus de place pour cuire.
Enfin, cet appareil vous permettra également de fumer vos aliments avec de la sciure. Très complet et plus polyvalent que ses concurrents, "L'Alsacien" vous permettra une utilisation familiale très variée.
Surface de cuisson Barbecue 62 X 32 cm
Surface de cuisson Four smoker 40 X 34 cm