Recettes

accueil / Recettes

Parce que nous aimons utiliser nos Plancha, voici quelques recettes testées et approuvées par notre équipe.

Marinades

Nous apprécions particulièrement tout ce qui a été mariné, que ce soit de la viande, du poisson ou encore des crustacés. Sur le thème provençal, nous proposons régulièrement :

  • Noix de St Jacques marinées à l’huile d’olive, ail, basilic et ciboulette
  • Calamars marinés à l’huile d’olive, ail, thym, romarin et ciboulette
  • Crevettes marinées à l’huile d’olive, ail et herbes de Provence
  • Côtelettes d’agneau marinées aux herbes de Provence
Notre Plancha prouvera toute son efficacité sur de belles pièces de viandes, alors n'hésitez pas ! Testez la côte de boeuf ou encore les entrecôtes. Vous serez surpris de la comparaison avec la cuisson au barbecue !

Gastro !

Elle vous permettra également de réaliser des recettes de grands chefs. N'oubliez pas que c'est un excellent outil pour préserver les saveurs.

Vous aurez compris qu'un des moyens de s'en servir pourra consister à y cuisiner les viandes et les poissons tout en s'occupant de l'accompagnement en parallèle dans votre cuisine.

Cuisinez du salé.. et du sucré !

Nous proposons aussi souvent un repas complet cuisiné sur une plancha seule.

Des amuse-bouches au plat principal, en passant par l'accompagnement et sans oublier le dessert, vous épaterez tout le monde en utilisant uniquement votre Plancha.